Rädchennudeln mit feinem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Rädchen-Nudeln in Salzwasser lt. Packungsanweisugn bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    Grüne Bohnen antauen lassen, Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Etwas Petersilie beiseite legen, Rest grob hacken.

    Grüne Bohnen ca. 5 Minuten im heißen Öl dünsten. Dann Pilze, Knoblauch, Pinienkerne zufügen und weitere 5 Minuten braten. Tomaten zugeben, Brühe und Sahne angießen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Die gehackten Kräuter zufügen und würzen. Senf und Nudeln unterheben, mit der Petersilie garniert servieren.