Radicchiosalat mit Entenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zitronensaft und Olivenöl zu einer Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und mit 1 EL Marinade bestreichen.

    Orange und Grapefruit schälen, weiße Haut auch entfernen, dabei den Saft auffangen. Früchte filetieren und in Stücke schneiden.

    Salatblätter ablösen, waschen, trocken schleudern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Entenbrust auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten knusprig braten. In Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.

    Blattsalat auf eine Platte geben. Marinade mit dem aufgefangenen Zitronensaft vermischen. Blattsalat damit beträufeln, Fruchtstücke und in Scheiben geschnittene Entenbrust darauf anrichten.