Quinoa-Curry mit Gemüse und Tofu

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Quinoa in einem Sieb kalt abspülen und in Wasser mit Kräutermeersalz nach Packungsangabe kochen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, einige für die Dekoration untermischen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und kleinschneiden.

  • 2
    Kürbis waschen, entkernen und samt Schale in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

  • 3
    Zuckerschoten halbieren, Tofu in Würfel schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten, herausnehmen und die Pfanne auswischen. Wiederum einen Esslöffel Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Kürbis und Paprika dazugeben und mitbraten.

  • 4
    Curry-Mango-Papaya-Brotaufstrich, Kokosmilch und Sojacuisine dazugeben und das Curry ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis gar ist. Zuckerschoten und Tofu dazugeben und mit erhitzen. Das Curry mit restlichen Kräutern und Erdnusskernen bestreuen und mit Quinoa servieren.