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Quinoa-Burger mit Kimchi und lila Sprossen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Chilischote hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, beides reiben. Alles zusammen mit Fischsauce, 1 TL Zucker und 1/2 TL salz in einer Schüssel gut durchmischen, mit einem Teller beschweren, 20 Minuten ziehen lassen. (Wer mehr Zeit hat, lässt den Kimchi in einem Glas mit Schraubverschluss 3 - 5 Tage ziehen).

  • 2
    Quinoa-Grünkohl-Burger nach Packungsanleitung auftauen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger 3 Minuten von jeder Seite braten.

  • 3
    Buns toasten. Unterseiten mit Mayonnaise bestreichen. Mit Kimchi, Patties, Spinat, Zwiebeln und Sprossen belegen. Deckel mit etwas Mayonnaise bestreichen.

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