Rezept Hochladen

Quiche

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine mittlere Auflaufform mit Blätterteig auslegen, den Rand ein wenig hochdrücken. Den restlichen Blätterteig erstmal auf die Seite legen, wird noch gebraucht. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und auf den Blätterteig verteilen, darauf kommen 150 g geraspelter Gouda.

    Die Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Schinken und Käse gießen. Danach den restlichen Blätterteig in Streifen schneiden oder mit dem Ausstecher Motive ausstechen und auf der Masse verteilen, dann den Restlichen Käse darüberstreuen

    Das Ganze dann 45 Minuten bei 190 Grad backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter