Quark-Plinsen mit Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kräuter waschen und hacken. Quark, Mehl, 0,5 TL Salz, Eier, Kräuter und 3 bis 4 EL Wasser verrühren. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.

    2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten. Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Tomaten zugeben. Alles aufkochen und abschmecken.

    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig 4 goldbraune Plinsen backen, warm stellen. Im restlichen Öl in 2 Portionen 8 weitere Plinsen backen.
    Kerne hacken, rösten. Plinsen und Paprika anrichten. Je 1 TL Créme fraîche daraufgeben, mit Kernen bestreuen. Rest Créme fraîche dazureichen.