Rezept Hochladen

Putensteaks “Mediteran”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thymianblätter abzupfen,mit 2 EL Öl,Salz und Pfeffer verrühren.Fleisch mit dem Kräuteröl vermischen und kalt stellen.Paprika vierteln,Zucchini in Scheiben,Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.Knoblauch halbieren.Kartoffeln schälen,längs halbieren.

  • 2
    Vorbereitetes Gemüse,Zwiebeln,Knoblauch,Thymian,6 EL Öl,Salz und Pfeffer mischen.Auf eine geölte Fettpfanne geben und im heißen Backofen bei 200 Grad ca.55 Min.schmoren lassen.Tomaten ca. 10 Min.vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.

  • 3
    Schnitzel im heißen Schmalz unter Wenden ca. 5 Min.braten,würzen und mit dem Gemüse servieren.