Putensteaks in Kaki-Curry-Sahne

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen, fein würfeln. Kelchblätter von den Kakis entfernen. 2 Kakis schälen und pürieren. Übrige Früchte waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

    Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen.

    Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wasser, Sahne und Kakipüree zugießen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kakischeiben in der Sauce erhitzen.

    Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Unter den Reis rühren. Steaks mit Sauce und Reis anrichten.