Putenspieße mit Tomaten und Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel der Länge nach in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer Speckscheibe belegen. Kirschtomaten putzen, Champignons putzen, falls nötig halbieren. Die mit Speck belegten Putenstreifen wellenförmig auf Holzspieße stecken, dabei immer abwechselnd Tomaten und Champignons dazwischen stecken. Die fertigen Spieße mit Öl bestreichen. Spieße ca. 12 Min. grillen dabei mehrmals wenden.

    Kurz vor Ende der Grillzeit einige Salbeiblättchen auf die Spieße legen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Kirschtomaten kreuzweise einritzen. Auf ein Stück geölte Alufolie extrastark legen und auf dem Grill einige Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.