Putenspieße “mit Szechuan-Reis”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken.
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2Einen Esslöffel Öl mit der Sojasauce und etwas Feinwürzmittel verrühren. Die Spieße darin ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
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3Gemüse putzen, abbrausen, trocken tupfen. Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl andünsten, Reis zugeben, glasig dünsten. Dann 250 ml Wasser angießen, Brühepulver und Curry zufügen. Aufkochen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
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4Mu-Err-Pilze nach Anleitung vorbereiten, klein schneiden, zum Reis geben. Spieße in 1 EL ÖL knusprig braten.
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5Mit Szechuan-Reis anrichten.