Putenschnitzel mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Spinat auftauen. Schalotte abziehen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Schnitzel abbrausen, abtupfen, salzen, pfeffern. Chorizo und Greyerzer in dünne Scheiben schneiden.

    2. Die Schnitzel mit Chorizo, Hälfte Spinat und Greyerzer belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

    3. Schalottenwürfel in 1 EL Butter glasig dünsten. Übrigen Spinat zugeben, 100 ml Brühe angießen. Aufkochen, 10 Minuten garen. Nach 7 Minuten die Tomaten zugeben. Mit Salz, Muskat würzen.

    4. Inzwischen Schnitzel im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Spätzle in der übrigen Butter unter Schwenken erhitzen, salzen, pfeffern.

    5. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rest Brühe und dem Sherry loskochen. In ca.5 Minuten zur Hälfte einkochen lassen. Soße abschmecken. Mit Schnitzeln, Spinat und Spätzle servieren. Eventuell mit Petersilie bestreuen.