Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel mit dem Öl bestreichen, mit Pfeffer würzen, aufeinander legen und ziehen lassen. Den Mangold zerteilen und waschen. Das Blattgrün abstreifen. Die Stiele in Stücke schneiden. Die Möhren in Stifte schneiden.
    Den Knoblauch schälen. Das Pflanzenfett erhitzen. Die Mangoldstifte und die Möhren darin andünsten. Den Knoblauch druch die Presse dazu drücken, den Curry dazu geben und mit dünsten. Die Mangoldblätter hinzufügen. Geschlossen bei schwacher Hitze heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Die Herdplatte ausschalten und das Fleisch noch 2 - 3 Minuten nachgaren lassen. Das Gemüse mit der Kaffeesahne vermischen, mit dem Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz würzen.