Putenschnitzel mit Knoblauchbutter & Gemüsereis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Erbsen auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Thai-Spargel leicht schräg in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Putenbrust in daumendicke Scheiben schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenschnitzel darin ca. 2 Minuten angaren, dabei einmal wenden. 1 EL Kräuterbutter hinzufügen und schmelzen lassen, dann Knoblauch- und Zwiebelwürfel hinzufügen und alles ca. 5 Minuten weiterbraten.

    In einer zweiten Pfanne 1 EL Kräuterbutter zerlassen, die Thai-Spargelstücke darin ca. 5 Minuten andünsten, Paprika hinzufügen, weitere 2 Minuten dünsten. den fertigen Reis auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dann zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles Gemüse mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der restlichen Kräuterbutter servieren.