Putenschnitzel mit Apfel-Senf-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Putenschnitzel unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter einmaligem Wenden in 6 - 7 Minuten goldbraun braten.
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2Die Äpfel waschen und nach Wunsch schälen. Früchte vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe hobeln. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
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3Die Zwiebel im Bratfett kurz anbraten, dann die Apfelscheiben dazugeben und mit andünsten. Brühe, Senf sowie Créme fraiche légère verrühren und zu den Äpfeln geben. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, nach Belieben mit etwas hellem Soßenbinder eindicken und abschmecken.
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4Putenschnitzel wieder in die Soße geben, kurz erwärmen und auf vorgewärmten Tellern mit den Äpfeln und der Soße servieren.