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Putenschnitzel im Knuspermantel mit Möhren-Kartoffel-Stampf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen, beides in Stücke schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, Brühepulver darin auflösen, dann die Möhren und Kartoffeln darin 15 bis 20 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit die Cornflakes eventuell etwas zerkleinern. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Eier verquirlen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst in verquirltem Ei, dann in den Cornflakes wenden. Cornflakes etwas andrücken, damit sie gut haften.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knusperschnitzel darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
    Nun gut die Hälfte der Brühe von den Kartoffeln und Möhren abgießen und die Butter zum Gemüse geben. Alle grob zerstampfen (eventuell etwas Milch unterrühren), nochmals mit Gewürzen abschmecken.
    Die Petersilie waschen und hacken. Knusperschnitzel und Möhren-Kartoffel-Stampf auf vier Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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