Putenschnitzel Art “Cordon Bleu”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In gut 250 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Erbsen zufügen.
    Putenschnitzel waschen und trockentupfen, jeweils eine tiefe Tasche einschneiden. Käse und Schinken halbieren, je eine halbe Scheibe in die Taschen füllen und zustecken, Fleisch würzen. Das Ei verquirlen, die Schnitzel in ca. 2 EL Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.
    Gemüse abgießen und Garwasser auffangen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Im heißen Fett anbraten. Einen Esslöffel Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gemüsewasser und Milch einrühren, aufkochen. Den Frischkäse darin schmelzen lassen und etwas einköcheln lassen.
    Kräuter waschen und fein schneiden. Mit dem Gemüse zur Soße geben.