Putenrouladen auf Avocadocreme mit marinierten Pilzen

Zutaten für 2 Personen
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    Fruchtfleisch der Avocados mit dem Limettensaft und einer Prise Salz und Pfeffer zu einer Creme pürieren, Avocado-Steine hinein legen (so bleibt die Farbe erhalten) und kalt stellen.

    Pilze in Stücke schneiden. Das Öl auf ca. 160 °C erhitzen, vom Herd nehmen, Kräuter, Knoblauch und Pfefferkörner hineingeben. Alles über die Pilze geben, salzen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit den fein gehackten getrockneten Tomaten belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von allen Seiten anbraten und dann im Backofen bei 160 °C ca. 8 Min. garen.

    Avocadocreme auf Teller verteilen, das Fleisch darauf und die Pilze darum herum verteilen.