Putenrolle mit Rosmarin-Kartoffeln -k-

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backblech mit Margarine einstreichen und Salz und Rosmarin darüber streuen. Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit den Schnittflächen auf das Backblech bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen.

    Knoblauchzehen fein hacken, mit Frischkäse, Zitronenschale und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrustfilet vorsichtig einschneiden, zu einer Platte aufklappen und mit Frischkäse-Masse bestreichen. Fleisch aufrollen und fest mit Aluminiumfolie umwickeln. Putenrolle zu den Rosmarin-Kartoffeln in den Backofen geben und ca. 30 Minuten garen.

    In der Zwischenzeit Salat zerkleinern und Tomaten in Spalten schneiden. Fix für Salatsauce mit Öl und 3 Esslöffeln Wasser anrühren und zum Salat geben. Salat mit Putenrolle und Rosmarin-Kartoffeln servieren.