Putenrollbraten mit Paprikafüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenrollbraten ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Paprikaschoten putzen und waschen. Zwiebel, Knoblauch pellen und alles fein würfeln. Wurstmasse aus der Pelle drücken. Mit Eigelben und 75 ml Sahne verrühren. Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Salzen, pfeffern und mit Paniermehl andicken. Auf das Fleisch streichen. Aufrollen, mit Küchengarn verschnüren und in heißem Schmalz goldbraun anbraten.
    Rollbraten ca. 45 Minuten im Ofen schmoren. Dabei nach und nach mit Wein und Brühe zum Ablöschen angießen.
    Braten herausnehmen, 200 ml Sahne zum Schmorsud gießen. Aufkochen, mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Als Soße zum Braten reichen.