Putenröllchen-Spieße, gegrillt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Holzspieße wässern bzw. Metallspieße einölen.
    Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen, 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen,längs halbieren, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen, Champignons säubern. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, unter Frischhaltefolie mit dem Fleischklopfer dünner klopfen. Jedes Putenschnitzel mit 3 Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, dann von der schmalen Seite fest aufrollen. In 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden, abwechselnd mit Gemüse auf die Spieße stecken.
    Öl, Limettensaft, Sherry und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Marinade die Spieße beidseitig bepinseln, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Spieße auf dem heißen Rost ca. 10 Minuten grillen, mehrmals wenden und immer wieder mit Marinade bestreichen, damit sie nicht austrocknen.