Putenröllchen mit Pesto und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und leicht flach drücken. Auf einer Seite mit dem gemahlenen Koriander und etwas Pfeffer bestreuen.

    Je eine Scheibe Schafskäse mit reichlich frischer Minze auf dem Ende eines jeden Schnitzels verteilen. Fleisch aufrollen, zusammenbinden oder mit Rouladennadeln fixieren.

    Röllchen rund herum anbraten, salzen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz offen einköcheln lassen. Dann einen Deckel auflegen und 30 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen.

    In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Nach Ablauf der 30 Minuten zusammen mit den geschnittenen Oliven zu den Röllchen geben und ca. 5 Minuten mitgaren lassen.

    Sahne nach Geschmack zugeben, eventuell noch etwas salzen und pfeffern, die Sauce nach Bedarf mit Mondamin binden.