Rezept Hochladen

Putenmedaillions auf karamellisierter Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Ananasringe abtropfen lassen, halbieren. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Lauchtwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    2. Ananas in 1 EL Öl 1 - 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben, kurz anbraten, Brühe zugießen, ca 8 Minuten dünsten.
    3. Putenmedaillions waschen, trocken tupfen, würzen, im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Asiasauce zum Gemüse geben. Abschmecken. Ananas zufügen, kurz erhitzen. Mit den Putenmedaillions anrichten. Fertig!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter