Rezept Hochladen

Putengyros mit Fladenbrot

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Putenfleisch darin unter mehrmaligem Wenden in ca. 6 bis 8 Minuten goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauch, Thymian und Majoran würzen.

    Frische Petersilie hacken und unter den Krautsalat mischen. Fladenbrot vierteln und unter dem Grill kurz aufbacken. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    In jedes Brotviertel eine Tasche schneiden. Jede Tasche zunächst mit etwas Krautsalat und Putengyros füllen. Paprika und Zwiebeln zufügen. Tsatsiki darüber geben. Restlichen Krautsalat dazu reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter