Putengulasch – süßsauer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanleitung und 400 ml Salzwasser garen. Ananas längs vierteln, vom Strunk befreien, schälen und würfeln. Möhren waschen und schälen, dann in Stifte schneiden. Sellerie abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Stücke teilen.
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Ananas in 2 EL Öl 2 bis 3 Minuten andünsten, herausnehmen und warm stellen. Möhren, Sellerie im Bratfett 8 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen. Dann 2 EL Öl zufügen und das Fleisch darin 5 bis 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Ananas und Gemüse zufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und auf dem Reis anrichten.