Putengeschnetzeltes mit Wirsing

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Steinpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch in zwei Portionen anbraten. Wieder in Pfanne geben. Pilze und Schalotten zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zerdrücken und zufügen. Mit 3/8 Liter Brühe und Sahne ablöschen. Zugedeckt 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Wirsing darin anschmoren und mit restlicher Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tiefgefrorene Rösti-Ecken auf einem Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Gasherd: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 12 Minuten einmal wenden. Saucenbinder in den Putenfond rühren, nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsingkohl mit wenig Muskat würzen und unter das Geschnetzelte heben. Geschnetzeltes mit Rösti-Ecken auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.