Putengeschnetzeltes mit Rauke

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und achteln. Rauke putzen, eventuell quer halbieren.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, glasig dünsten. Tomatenachtel zufügen, 3 - 4 Minuten mit dünsten, salzen und pfeffern.
    Pinienkerne und 2/3 der Rauke zufügen, unter Wenden kurz mit dünsten. Restliche Rauke kleinschneiden, vor dem Servieren untermischen.

    Achtung Wok-Besitzer: Diese Puten-Pfanne lässt sich ganz einfach im Wok zubereiten, durch ständiges Rühren bleibt das Gemüse besonders knackig.