Rezept Hochladen

Putengeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch würfeln.Die Tomaten überbrühen und häuten,entkernen und in Stücke schneiden.Den Brokkoli 5 Min.blanchieren.Abgießen,kalt abspülen und abtropfen lassen.Die Putenbrust in Streifen schneiden.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen.

  • 2
    Butter im Bratfett erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.Mehl unterrühren.Brühe und Sahne nach und nach unterrühren und ca.10 Min.unter gelegentlichem Rühren sämig köcheln lassen.

  • 3
    Farfalle in Salzwasser ca.10 Min.bissfest garen.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 4
    Basilikumblättchen fein schneiden.Mit Tomaten,Brokkoli und Fleisch in die Soße geben.Ca.45 Min.gar ziehen lassen.Mit Balsamico,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln abgießen,abtropfen lassen,mit übrigem Olivenöl mischen und mit dem Geschnetzeltem servieren.