Rezept Hochladen

Putenfilets mit Schinken und Spargel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenfilets salzen, pfeffern, kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen, den Bratenrückstand mit etwas Wasser angießen und ebenfalls zu den Filets geben.
    Crème Fraîche, Sauerrahm und Küchenkräuter in einer kleinen Schüssel verrühren, etwas salzen und eine Prise Paprika beimengen.
    Die Filets mit der Sauce dick bestreichen, ein Blatt Schinken darauf legen, nochmals ein Tupfer von der Creme darauf geben, Spargel darauf legen und das ganze mit einem Blatt Käse abdecken.
    Das Ganze wird mit Tomaten, Paprika und Petersilie verziert und bei ca. 200°C für 45-50 Minuten im Backrohr gebacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter