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Putenbrust in Sherry-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Sellerie waschen, die Fäden abziehen und dann in feine Halbmonde schneiden. Breite Stellen evtl. halbieren. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseitelegen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel leicht mehlen und in der heißen Butter 4 bis 5 Min. anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Sellerie und Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. im Bratfett andünsten. Fleisch wieder zufügen und mit Sherry und anschließend mit dem Geflügelfond ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ist die Sauce zu dünn ein Weile ohne Deckel einkochen lassen. Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren.

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