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Putenbrust auf buntem Gemüsereis

Zutaten für 5 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel vierteln, die andere würfeln.

    Fleisch waschen, trocknentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem heißen Bräter mit 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Die Zwiebelviertel dazugeben und im vorgeheitzen Ofen bei 200 °C ca 1 std. garen. Nach und nach die Brühe dazugeben.

    Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.Zusammen mit aufgefangenem Pfirsichsaft, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch nach ca. 40 min. mehrmals damit bestreichen und fertig braten.

    Die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz andünsten. Wasser und etwas Salz dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 min. quellen lassen.

    Paprika und Zucchini putzen, waschen und in feine Würfel schneiden, nach 10 min. zum Reis geben und mitgaren. Fond und Pfirsiche pürieren und aufkochen. Mit Ketchup und Salz abschmecken und alles zusammen anrichten.

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