Putenauflauf Hawaii

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g Butter erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen, 250 ml Milch und Brühe unterrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Milch und 25 g Fett erhitzen. Kartoffeln abgiessen, Milch zugiessen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Ananasringe halbieren, Tomaten in Scheiben schneiden. Püree in die Auflaufform geben und glattstreichen. Schnitzel, Ananas und Tomaten darauf verteilen. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. lm vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.