Puten-Möhren-Gulasch in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Jasminreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schoten putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    500 ml Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebouillon pur einrühren und beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren und Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.
    Butter im einen Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 500 ml Gemüsebrühe und Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Möhren, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten hineingeben und 4-5 Min. köcheln lassen.
    Petersilie waschen, zupfen und fein hacken. Senf, Sahne unter das Gulasch rühren, ca. 2 Min. köcheln und eventuell nochmal abschmecken. Hälfte der Petersilie unterrühren. Gulasch mit Reis anrichten und mit restliche Petersilie bestreuen.