Rezept Hochladen

Puten-Haxx`n mit Knödelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2
    Puten-Haxx`n nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

  • 3
    Inzwischen Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Essig, 2 EL Wasser, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit der Vinaigrette vermengen.

  • 4
    Schalotte schälen, in dünne halbe Ringe schneiden. Knödel achteln. Knödel in der heißen Butter goldbraun braten. Schalottenringe zugeben und anschwitzen.

  • 5
    Salat auf Teller verteilen, Knödel darüber geben, Puten-Haxx`n dazu servieren.