Puten-Braten mit Senfkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundherum anbraten. Zwiebel vierteln und dazugeben, mit anrösten. Braten im Ofen ca. 60 Minuten garen. Nach 15 Minuten nach und nach Brühe angießen.

    2. Bohnen putzen, waschen und abtropfen. Senf mit Honig, Curry und der Hälfte Speck verrühren. Masse nach 40 Minuten Garzeit auf die Pute streichen.

    3. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen . Abgießen und abtropfen. Die übrigen Speckwürfel auslassen und Bohnen darin schwenken. Den Braten aus dem Fond nehmen, die Soße etwas dicklich einkochen, salzen, pfeffern. Braten mit Soße und Bohnen anrichten.