Pute mit Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Paprikaschote entkernen und mit den Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch hinzufügen und 15 bis 20 Minuten braten, bis es gar ist. Zwischendurch wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    2.) Knoblauch 30 Sekunden anbraten. Paprika, Zuckerschoten und Zucchini hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten garen, bis das Gemüse weich wird.

    3.) Maisstärke, kalte Brühe, Kräuter und Gewürze verrühren, in die Pfanne gießen. Unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit eindickt. 2 Minuten köcheln.

    4.) Fleisch mit in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten erhitzen. Parmesan hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Sofort heiß servieren.