Puffer-Pizzen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten backen.

    Inzwischen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen.

    Puffer mit je einem halben TL Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarellascheiben fächerartig auf den Puffern verteilen. Im heißen Ofen bei 220 °C auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

    Pizzen evtl. leicht salzen und pfeffern, je einen Klecks Pesto darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.