Puffer-Burger mit Schnitzelchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Puffer in 2 EL Öl in einer Pfanne beidseitig goldgelb braten. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
    Käse reiben. Puffer auf ein Backblech legen, 4 mit Käse bestreuen, Blech in den Ofen schieben. Ofen
    auf 125°C (Umluft 105°C) zurückschalten.
    Schnitzel waschen, abtupfen, in 2 EL Öl beidseitig braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
    Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Gemüse abbrausen, putzen. Tomaten in Scheiben, Frühlingszwiebeln in lange Streifen schneiden. Quark, Tomatenmark, Salz, Pfeffer verrühren.
    Puffer ohne Käse mit Salat, Quarkcreme, Tomaten, Schnitzel, Zwiebelringen, Frühlingszwiebeln schichten, obendrauf Puffer mit Käse geben.
    Mit Schnittlauch und rotem Pfeffer bestreuen.