Puddingplunder mit Kirschen

Zutaten für 16 Personen
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    Aus 250 ml Milch,1/2 Päckchen Puddingpulver und 25 g Zucker nach Anweisung einen Pudding zubereiten. 100 g Quark einrühren und abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 175 ml Kirschsaft abmessen, einen EL abnehmen und mit dem restlichen Puddingpulver glatt rühren. Übrigen Kirschsaft aufkochen, Puddingpulver einrühren und ca 1 min. kochen lassen. Erst abkühlen lassen und dann die Kirschen unterheben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Mehl, Backpulver,150 g Quark, 6 EL Milch, Öl, 75 g Zucker und Vanillezucker zu glattem Teig verkneten. Den Teig auf die Größe von 40x40cm ausrollen. 10x10cm grosse Quadrate schneiden. Das Eigelb mit 1 EL Wasser glatt rühren. Die Quadrate einstreichen und zur Mitte einklappen. In der Mitte je 1 EL Pudding und Kompott geben. Stücke mit Eigelb bestreichen und 15 min backen. Mandelblätchen rösten. Gebäck auskühlen lassen.

    Die Konfitüre mit 10 g Zucker und etwas Wasser 2 min köcheln lassen. Das Gebäck damit bestreichen und mit Mandelblätchen bestreuen.