Puddingkuchen vom Blech mit Pflaumenmus

Zutaten für 24 Personen
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    Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. 5 EL Milch, 50 g Zucker und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen, Puddingmischung hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. In eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Auskühlen lassen.
    Fett, 250 g Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterrühren. Aufs Blech streichen.
    Pudding mit einem Schneebesen glatt rühren und mit dem Pflaumenmus esslöffelweise in Klecksen auf dem Teig verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.