Rezept Hochladen

Pudding mit Vanillecreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattgelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch, Sahne und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
    Sternförmige Puddingform oder eine große seesternförmige Sandkastenform mit kalten Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
    Vanillesoße nach Packungsangabe zubereiten, geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und auf der Vanillecreme anrichten.
    Zum Schluss den Pudding mit den Gummibärchen verzieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter