Pudding mit Cranberry-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Pudding: Pudding mit Zucker und einem Milch-Sahne-Gemisch nach Packungsanleitung kochen. Finesse unterrühren und in eine kalt ausgespülte Sturzform füllen. Etwas abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2. Cranberry-Soße: Cranberrys grob hacken. Gustin sieben, mit 3 Esslöffeln von dem Traubensaft glatt rühren. Übrigen Traubensaft mit den Cranberrys zusammen aufkochen, angerührtes Gustin einrühren und nochmals kurz aufkochen. Diese Soße kann warm oder kalt zu dem Pudding serviert werden.

    3. Zum Stürzen die Haut des Puddings vorsichtig mit einem spitzen Messer vom Rand der Form lösen. Einen Teller wie einen Deckel auf die Form legen. Langsam beides zusammen so drehen, dass der Teller unten ist. Form vorsichtig abnehmen.


    Rezept sponsored by Dr. Oetker