Pudding-Kirsch-Schnitten

Zutaten für 21 Personen
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    Butter oder Margarine, 175 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren.
    100 ml Milch zufügen, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen, Saft dabei auffangen. Etwa 500 ml Saft, 2 EL Zucker und Zimtstange aufkochen. Speisestärke mit Wasser glatt rühren, in den Saft rühren. Kurz aufkochen, Zimtstange entfernen, Kirschen unterheben.
    100 ml Milch, Puddingpulver und 90 g Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Kompott und Pudding abwechselnd in Streifen diagonal auf den Teigboden geben. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Die Mandelblättchen rösten. Sahne steif schlagen und den Kuchen in Stücke schneiden. Mit Sahnetuffs und Mandblättchen verzieren.