Rezept Hochladen

Pudding-Erdbeerkuchen vom Blech

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier mit dem Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren. Öl, Orangensprudel, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 Grad 25 Minuten im Backofen backen.

    Sahne mit Paradiescreme und restlichem Vanillinzucker 3 Minuten schlagen (die Masse wird relativ fest). Schmand unterheben und die Vanillecreme auf den erkalteten Boden streichen. Die gewaschenen und entstielten Erdbeeren (Große sollten halbiert werden) auf der Vanillecreme verteilen.
    Den roten Tortenguss anrühren, kochen und anschließend über den Erdbeeren verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter