Provenzalischer Gemüsetopf

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Grüne Bohnen waschen, putzen, quer halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abbrausen.

    Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem Topf erhitzen, Bohnen, Kartoffeln und Zucchini zugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    Nudeln zur Suppe geben und ca. 8 Minuten mitköcheln lassen. Weiße und rote Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zur Suppe geben und ca. 4 Minuten mitgaben. Mit Salz, Pfeffer würzen.

    Fürs Pistou die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken und mit 1/2 des Basilikum, Käse, Linienkernen und Olivenöl pürieren. Salzen, pfeffern. Mit Tomaten und übrigem Basilikum bestreuen, zum Eintopf servieren.