Profiteroles mit Frucht-Quark

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Milch, 125 ml Wasser, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel geben und 1 Ei sofort unterrühren. Teig ca. 10 Min. abkühlen lassen und restliche Eier nacheinander unterrühren. Den Brandteig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 12 Windbeutelspritzen. Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C) ca.25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
    Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. 1/4 Mango in dünne Scheiben schneiden, Rest Mango pürieren und durch ein Sieb streichen.
    Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Quark mit der Hälfte der Mangopürees,Vanillinzucker und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Windbeutel waagerecht aufschneiden, mit Mangoquark, Mangospalten und Mangopüree füllen. Mit Puderzucker bestäuben.