Preiswerter Fischsalat “Poseidon”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
-
2Das Fischfilet in dem erhitzten Öl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Den Fisch erkalten lassen.
-
3Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
-
4Joghurt und Curry verrühren.
-
5Den Apfel waschen, achteln. Beide Zutaten in Scheiben schneiden, sofort mit dem Joghurt vermengen.
-
6Das Basilikum abspülen, trocken tupfen. Die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein schneiden. Basilikum und Staudensellerie unter das Obst rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
-
7Den Fisch mit Hilfe von zwei Gabeln in grobe Stücke zerpflücken (evtl. vorhandene Gräten entfernen). Vorsichtig unter den Salat heben. Etwas durchziehen lassen.