Preiswerter Fischsalat “Poseidon”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
  • 2
    Das Fischfilet in dem erhitzten Öl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Den Fisch erkalten lassen.
  • 3
    Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
  • 4
    Joghurt und Curry verrühren.
  • 5
    Den Apfel waschen, achteln. Beide Zutaten in Scheiben schneiden, sofort mit dem Joghurt vermengen.
  • 6
    Das Basilikum abspülen, trocken tupfen. Die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein schneiden. Basilikum und Staudensellerie unter das Obst rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • 7
    Den Fisch mit Hilfe von zwei Gabeln in grobe Stücke zerpflücken (evtl. vorhandene Gräten entfernen). Vorsichtig unter den Salat heben. Etwas durchziehen lassen.