Pouletbrüstchen mit Limetten-Mascarpone

Zutaten für 4 Personen
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    Pouletbrüstchen mit Balsamico und Sojasauce im Kühlschrank 30 Minuten marinieren. Ei, Mascarpone, Limettenschale, -saft und geriebenen Parmesan mischen, abschmecken.

    Peperoni vierteln, entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf Alufolie im 200 Grad heißen Backofen mit angeschaltetem Grill 5 bis 10 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Im Gefrierbeutel 10 Minuten ruhen lassen, dann Haut abziehen.

    Aubergine und Zucchini längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Beidseitig mit Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker und abgezupften Rosmarinnadeln würzen. Im Ofen (ohne Grill) 15 Minuten garen. Mit den Peperoni in einer Gratinform verteilen.

    Fleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Öl bepinseln, würzen. Im Ofen auf dem Backpapier 8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Auf das Gemüse legen.

    Mascarponemischung darüber verteilen. Temperatur auf 250 Grad erhöhen, Grill anschalten. 4 bis 5 Minuten goldbraun überbacken.