Porree-Röllchen mit Kalbfleisch-Farce & Parmesan

Zutaten für 4 Personen
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    Vom Porree das Dunkle abschneiden. Das Helle waschen, in ca. 10 cm-lange Stücke teilen. In Salzwasser 1 Minute blanchieren. Mittlere Blätter herausdrücken, so dass Röllchen entstehen. 60 g Inneres würfeln.
    Toastbrotscheiben entrinden, 10 Minuten in Sahne einweichen. Ausdrücken, mit Hack und Eigelb verkneten. Porreewürfel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    Porreewürfel mit der Farce füllen. Zwiebel abziehen, würfeln. Möhre waschen, schälen und zerteilen. Beides in Butter andünsten, Porree darauf legen und die Brühe angießen. Ca. 20 Minuten garen und Mit Käse bestreuen.