Polentaschnitten mit Gemüse – Eine besondere Variante der klassischen Pizza!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren und ca. 3 Minuten kochen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
-
2Paprikaschote sowie Zucchini putzen und abbrausen. Die Paprika entkernen, würfeln und die Zucchini in Streifen schneiden.
-
3Schalotte abziehen und hacken, dann im Öl andünsten. Knoblauch, Paprika, Zucchini, Gewürze zufügen und unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Käse, Zitronenschale und Kräuter unterheben.
-
4Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, glatt streichen. Gemüse darauf verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Kuchen nach Wunsch mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.