Rezept Hochladen

Polentaschnitten mit Gemüse – Eine besondere Variante der klassischen Pizza!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren und ca. 3 Minuten kochen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

  • 2
    Paprikaschote sowie Zucchini putzen und abbrausen. Die Paprika entkernen, würfeln und die Zucchini in Streifen schneiden.

  • 3
    Schalotte abziehen und hacken, dann im Öl andünsten. Knoblauch, Paprika, Zucchini, Gewürze zufügen und unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Käse, Zitronenschale und Kräuter unterheben.

  • 4
    Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, glatt streichen. Gemüse darauf verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Kuchen nach Wunsch mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.