Polenta-Pizza -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Maismehl in einem Topf leicht anrösten, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Polenta-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform, Durchmesser 26 cm, streichen und etwas auskühlen lassen.

    Tomaten, Bohnen und Mais vermengen, mit Thymian, Cayennepfeffer und Salz pikant würzen. Masse auf die Pizza geben und verteilen.
    Geflügelsalami in Steifen schneiden, Schafskäse zerbröckeln und beides auf der Piazza verteilen.

    Polenta-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

    Zwiebel in feine Ringe schneiden und Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Saure Sahne mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Dressing vermengen und zu der Polenta-Pizza servieren.